luomingju

两个月大的宝宝要补充什么东西?

两个月大的宝宝除了补充鱼干油外,还要补充什么东西,鱼干油是不是一直不断的吃,还是隔一段时间再吃,若是隔一段时间再吃,要隔多久,要吃到什么时候就不用吃了,宝妈们,谢谢啦!

帮宝适育儿专家联盟

维生素D的用量应每天为400国际单位,选用的制剂维生素A和D的比例应为3:1,每天喂一次,一般喂至两岁可停用。

qianbaobao11

同意楼上的观点 你可以试试新西兰的奶源,环境决定一切。日本管理够严谨吧。环境出问题一下完蛋。补充健康的奶源是最重的

兹润

可以一直吃的,我宝宝的已经准备到一岁的啦

艾文雯

不用每天吃。吃多了会中毒。两三天一吃就行了。

潼潼Mum

亲,两个月的宝宝除了吃鱼肝油外。还有补充钙。如果缺钙宝宝生长会比较慢
鱼肝油从出生15天就可以吃了。每天一粒吃到一岁。刚开始吃鱼肝油不要吃一粒,一天一滴逐渐增加到一粒。鱼肝油要早上吃,这样吸收好。
钙要晚上临睡前吃。这样效果好