庭筠筱琢

宝宝每天吃鱼肝油结果还严重缺钙是什么原因呢?

宝宝八个月,我们一直按照医生所说的每天吃鱼肝油没补钙,昨天到儿研所测骨密度超声,就是在左小腿处超声,结果严重缺钙,是什么原因呢?

如意我的宝贝

最好还要添加些乳钙,最重要的是多晒太阳,最好是食补

文文的妖精

服用鱼肝油是加强钙吸收的,如果平时获取的钙少,无法满足孩子生长所需的钙,吃再多的鱼肝油也没用的。建议补钙,鱼肝油继续服用,另外要从食物上多给孩子补充含钙高的食物