郑子寒

五个月的女宝宝用什么尿片比较好?

五个月的女宝,用什么纸尿片比较好?要比较经济又实惠的,但是一定要好用的,超薄的,倍康的和实爽的感觉还比较好用,价格也还行,但是想问一下,有没有更好的,实爽在宜昌这边好几家都没有得卖,倍康也是,不好买。大家都用什么尿片?是尿片不是尿裤哦,有好的推介一下呗

如意我的宝贝

我原来也用过很多品牌的纸尿片,现在也是用的倍康的,觉得还是挺不错的,你可以在淘宝上面买啊很便宜的