爱洁儿88

男宝2岁一直自己带 最近跟妈妈疏远了 我该怎么办

男宝2岁一直自己带 就是晚上跟姥姥 就是姥姥喂饭 饭后跟姥姥玩会 就这段时间

最近跟妈妈疏远 妈妈出去也不找妈妈了 也不太听妈妈的话了 以前不

妈妈哭以前会给妈妈擦眼泪 现在有时会 有时看见也不管了 正常么?

姥姥会说妈妈不好 也会在宝宝面前说 这会是原因么?

其实并没什么矛盾 就是2天3天就会各种问题说妈妈的不是 守着宝宝吆喝 说

妈妈的不是 并不是妈妈的问题 有时哪句不爱听 也会说 其实别人看来这句

话根本没什么?是不是更年期都这样?我准备带宝宝单过

杰子妈

宝宝现在有自己的想法了,有自己的自主意识,所以大人的一些话虽然我们说出来觉得是玩笑,不是什么问题,但是在宝宝听来就不一样。所以大人在孩子面前不要说些影响孩子思路和想法的话。用温柔和疼爱的语气好好和宝宝交流。