liu-hao-ran-

女孩四周了有有白带现象怎么回事?

我女儿只有四周岁,却像大人一样又发绿色的白带,已经快十天了,吃了很多消炎的药,还用了红霉素膏,但还不见好转,让医生看了也找不到原因,请大家帮帮忙,看谁有类似的经历,指点一下!多谢了!

冰冰精灵

你好!婴幼儿阴道正常会有少量的分泌物流出,是幼儿生长发育的表现,孩子生长过程中各个器官都在发育,包括子宫等女性生殖器官。
意见建议:
你的孩子无其他症状,但时间持续过长,分泌物过多也不排除患病的可能。因为小女孩抵抗力弱,父母衣物和孩子内裤同洗,孩子内裤暴晒不足在通风不畅的环境下阴干,孩子大便后擦拭不当,夜晚给孩子洗外阴方法不对等,都可以引起。

冰冰精灵

建议再次就诊,了解目前的骨龄和发育程度,再决定是否需要进一步检查。如果骨龄明显提前,还需要做子宫、卵巢B超和性激素检查。常州市第一人民医院小儿内分泌科朱红

liu16020219

每天用热水给宝宝捂一捂肚子,然后给吃两天钙片就行 ,。