阿博帅少

睡觉不踏实,不好好睡觉。爱哭

我的宝宝70天了,睡觉时有时眼皮向上翻,有时下嘴唇抖,睡觉不踏实,睡一会就醒了,晚上也是,睡的正香突然嚎啕大哭,并且睡一会就醒了,白天也是。

liu16020219

缺钙,给宝宝补补钙和鱼肝油也可以。

CHENLIMON

看看医生测一下微量元素看是不是缺钙呀?

周明轩的妈妈

你生宝宝是不是也是剖腹产啊?要是剖腹产宝宝就爱这样,我家宝宝也是,因为宝宝离开母体感觉没有安全感害怕,所以下颚就爱抖,你可以试着先抱着宝宝睡,等他睡熟了再放轻轻的拍拍他,慢慢大一点就好了,另外你说宝宝有的时候睡着睡着就大声的哭,那可能是他睡婆婆觉或者做梦或者害怕了,没事的,另外你得给宝宝吃维生素AD能促进钙吸收。