巫多多

急急急

我的宝宝不吸奶瓶怎么办,不喝牛奶,勺子喂就勉强喝一两口啊,怎么办,求助各路神仙。宝宝都没变化,急急急

杰子妈

有一种带小勺的奶瓶,可以使用那种喂养。只要宝宝愿意吃就喂。如果宝宝每次吃得少,可以泡的量少一些,然后次数增加一些。一定要有耐心!平时可以经常拿奶瓶里面装着温开水,让宝宝多接触奶嘴,让他有个适应过程,慢慢就不会拒绝了。

提问者对回答的评语:h

liu16020219

多饿一会儿。饿极了就吃了。

信源妈妈

换个仿母乳的奶嘴再试试看呢。