桐桐y

婴幼营养

我家宝宝八个月了能吃些鱼肉和喝汤吗

潼潼Mum

亲,可以吃鱼肉和喝汤的,鱼肉要吃海鱼,最好是鳕鱼和带鱼。我宝吃带鱼。因为鳕鱼超市都有假货。所以安全起见我买的带鱼
喝汤的话最好是米汤或是粥,如果是我们大人喝的那种营养汤的话,最好不要给宝宝喝,因为有油和盐。宝宝周岁内最好不要吃盐。对宝宝不好的。

namebaby

可以,但是请注意鱼肉一定要炖烂并且确保无刺。喝汤也可以,不过量要少。要遵循从稀到稠,从少到多的方式给宝宝吃。

qianbaobao11

有母乳的妈妈是最幸福的了,没有母乳的妈妈只有吃奶粉。选奶粉一定要安全的。新西兰澳洲的都不错。哪里环境好。最好还是先吃奶粉,安全。

子萱糖糖

可以吃鱼肉和喝汤的,鱼肉要吃海鱼,最好是鳕鱼和带鱼。我宝吃带鱼。因为鳕鱼超市都有假货。所以安全起见我买的带鱼
喝汤的话最好是米汤或是粥,如果是我们大人喝的那种营养汤的话,最好不要给宝宝喝,因为有油和盐。

Aorange

我家宝儿四个月后就开始喝了