救救我

我家50多天的宝宝不睡床怎么办啊

我家宝宝男孩,从满月开始就不睡床了,必须抱着,白天晚上都必须抱着,放床上就哭,大人陪着睡也不行,在床上搂在怀里也不行,不管睡的多熟,放床上五分钟左右就哭了,就是必须竖着抱才行,在床上抱也哭,一下地就不哭了,屋里不冷20-25度左右,吃母乳也够吃,医院检查也正常,现在都是我和他妈妈都是轮换着一人抱几个小时,求求各位帮帮忙啊,到底是为什么啊,有什么办法啊?

扬懿妈妈

这是习惯问题,应该是你们谁总抱着他睡养成的习惯,这要让他慢慢重新适应的。看看宝宝喜欢玩什么,可以先在床上陪他玩玩,等他慢慢适应了床上的环境了,再在床上哄他睡觉。开始如果他哭也要狠心一点,不能一哭就抱起他。

Aorange

那是抱习惯了,有的时候要让他哭不抱,时间才一点就好了,小孩子每天都让他哭一哭是好事,不要太心痛了

haiYan250456486

你让宝宝哭,不要管宝宝,哭多几次宝宝自然就会睡了。