*老丁*

5个月宝宝竟然出现掉发是怎么回事?

我家宝宝5个月,胎毛一直没剃。一个月前开始发现他掉发,睡在枕头上头老是转来转去。头发也就掉出来。这是怎么了?缺钙吗?头转来转去要紧吗?配方奶喂养。一直服用鱼肝油,但不是伊可新。是不是现在服用的这款鱼肝油没效果。才导致掉发?需要换伊可新吗?

槑槑QQ

宝宝出生时带来的头发都会掉的,被称为胎发,有人用他给孩子做胎毛章,胎羊毫也会留起来做纪念.所以宝妈不要担心啊。宝宝会很快长出新头发来的。

好事多多1985

掉头发原因:1.缺少维生素D,会使宝宝多汗,出汗又多在头部,因汗多而头痒,躺着时喜欢磨头止痒,时间久了,后脑勺处的头发被磨光了,就形成枕秃;2。如已注意服维生素D,不一定是伊可新,出现枕秃的原因,可能因婴儿卧位时间长,头部经常在枕头上摩擦所致。随着宝宝成长,体位改变,秃发逐渐消失。

沁入心脾

可能和缺钙有关,建议补钙,多晒晒太阳。

错_错_错

是掉胎发了 我BB也是那时侯掉的