然然宝贝妈

喝什么奶粉好呀

请问亲们大家都在给宝宝们喝什么奶粉呀,我们一直是母乳喂养的,现在想加一些奶粉,为以后断奶做准备,请大家多给些中肯的意见。谢谢大家啦

Coffee芽芽

1、经济条件允许的话喝进口奶粉,如:雅培、惠氏、美赞臣、雀巢。要买知名品牌,外国宝宝也在喝的叫知名品牌。不要选择伪进口的,就是华人在国外注册,生产的奶粉专门销售给中国人的,说白了就是坑中国大头的,哪些是,在网上都可以查到的。
2、如果相信国货,就选择奶源在我国的黄金地段的,最好的是东北奶源(如飞鹤、完达山等),其次内蒙古奶源(如伊利),再其次河北奶源。这几大区域产的奶粉也不少,也要选择知名品牌的给宝宝喝。但是同种品牌的奶粉也分好几种,如果选择国产,就不必要选择进口奶源的奶粉喝了,喝金装的即可,但不要选择最便宜的。
3、不要轻易给宝宝换奶粉,用心选择种适合自己宝宝的,宝宝适应了就不要换了。

qianbaobao11

我们家宝宝7个月了一直喝的是新西兰进口的Z粉,开始周围的朋友们都认为不是广告打得很响的牌子都不敢买,现在看我家宝宝长得白白胖胖的就也想买点回来给宝宝喝

朵儿0808

我们直接喝贝因美,专为中国宝宝研制,新西兰的不错,可以给宝宝喝的!