苏州祛痘专家

如何才能跟从小由爷爷奶奶带大的孩子处好关系呢?

宝宝3岁,因工作关系一直是爷爷奶奶抚养,从她2岁半我才回到她身边,也因是在家乡长大宝宝只听懂方言我也不能好好跟她沟通,现在她一遇到不能满足她要求时就哭闹很厉害,一直在地上使劲蹬腰背哭着要找奶奶或是一直使用的枕头,请问现在怎样才可以使她的脾气不要这么大我怎样做才可以跟她建立好关系?

朵儿0808

这种环境要慢慢来了,你要让她知道母爱,你要对宝宝有耐心,慢慢会有效果的!可以适当的宠爱,不能溺爱!