莹莹588

进口的湿巾

大家给宝宝用过什么牌子的进口湿巾?

☆乐☆QQ

不知道到底应该选哪个湿巾,宝宝现在三个月了湿巾用了好多种,强生的,贝亲的,爱护的,bobo的,康贝的, 也不知道哪种好。就觉得强生的气味太大。bobo的比较便宜,康贝的感觉还不错。
看看大家都用什么,我也不想一直换牌子。好奇和NUK的不知道怎么样

杰子妈

我家都是用国产的,心相印的个人感觉还不错。比较厚实而且挺柔软的。

潼潼Mum

亲,我家潼潼擦屁屁的湿巾用的是:菲丽洁,贝亲,
手口湿巾用的是:康贝的。效果都挺好的