rita_zheng126

冬天晚上如何能让宝宝睡着不冷?

我家宝贝现在四个多月了,晚上习惯了睡觉时把帽子摘了睡,宝贝包了一个棉铺底没有穿裤,两支胳膊露在外面的,晚上都是挨着她睡的,早上起来手都是凉凉的,我跟宝贝睡的一个被窝,有没有什么好办法啊?

我爱洋洋

买睡袋可以把手臂都放进去的~

闹小精灵

妈妈可以帮宝宝穿个睡袋,这样的话胳膊就不会冷了!再大一些他就会自己把胳膊放进被子里了!

园帅帅

给宝宝穿一件小睡衣(和服的那种)不带帽子睡为最好,练着让他(她)自己睡,身子左右押个小沙子枕(注意要包好不漏沙子)