程程宝贝0602

7个月大的宝宝细支气管炎不打针可以吗

今天去医院,医生说我家宝宝是细支气管炎,前几天去,肺还没事,今天去就这样了,拍的x光显示胸廓对称,双肺纹理增多、模糊,肺实质尚清晰,未见实质性团片影;肺门结构正常,纵膈气管居中;双侧肋膈角锐利。膈顶光滑,位置形态正常;心影大小、形态在正常范围内。 印象:双肺纹理增多、模糊。最后给我开的药吗、,没住院,能好吗?

咖啡不加糖123

不要给孩子用抗生素,小孩只要是感冒多数都会引起肺炎和支气管炎,给宝宝吃点消炎药,多喝点水,用梨熬点水记得加冰糖可以止咳化痰

liu16020219

最好是打打点滴,这个如果治疗不好得快特别容易转肺炎的。

张基

最好是打打点滴 ,象我哥的女儿刚开始支气管炎,后来就发高烧了。然后变成了肺炎```早医早放心