莘玥爸爸

两个月宝宝晚上哭闹不睡觉

宝宝两个月了,最近一到晚上就打挺哭闹,真不知道是怎么了。之前几天从耳朵里往外流东西,我们去医院检查说可能是中耳炎,开了药。会不会是宝宝耳朵不舒服?而且现在昼夜颠倒,不知有什么好办法,请指教!!

LWYZYG

要注意孩子吐奶水时容易流进耳朵,洗澡时贯进水,还有晚上妈妈喂奶一般都是躺着喂,这样极易引起或加重中耳炎。宝宝耳朵肯定不舒服了,还有宝宝可能睡反了,白天多逗逗他,少让他睡会,这个的慢慢调,十天半月的差不多就过来了

♡沫晗妈妈

宝宝晚上哭闹不睡觉 离不开三个原因 一是饿了 二是热了 三就是不舒服哦 既然你找到了原因了,应该是不舒服哦,去医院看看把

倆寶媽

那就是不舒服 快去医院看啊

张基

我儿子上次也有这样的状况,也是耳朵流那些东西,晚上拼命哭,后来我没带他去看,耳朵他洗澡的时候我就用毛巾弄进去洗洗,后来就没那些现象了

咖啡不加糖123

一事不舒服,二是你说的估计睡颠倒了不想睡,想玩