朗朗儿

多久大便一次正常

宝宝刚满四个月,牛奶和母乳混合喂养,有时吃点稀饭,玉米糊,前几天还算正常,两天大便一次,可是这段时间不是了,经常哭闹,不知道是哪里不舒服,麻烦帮忙解决哈

小国豪

一天或是两天一次,一天一次是最好的,三天一次的话都算是比较久了,应该是有点便秘了。给点土豆泥吃一下。平时多喝白开水,经常哭闹的话要找找原因喔,看是情绪方面的或是身体方面的。

兹润

是不是添加辅食宝宝不适应啊。有点便秘了吗?宝宝和大人一样,一天一次大便是最好的了

倆寶媽

刚开始添加辅食会有点不适应,慢慢就好了。

文文的妖精

一天一次是最好的,宝宝是不是便秘了啊