bafetell

打麻疹疫苗后不间断发烧!

现在的黑心医生,狗娘养的,都没孩子,还是生孩子没屁眼啊??我孩子4岁,打完麻疹疫苗后一天开始出现高烧,咳嗽,今天已经2天还这样,一直都是37.5~~38.9之间,一天到晚不间断的烧,到医院看后说没事,正常反映,说我们孩子体质不好,过2天就好了,可是我发现没什么明显改变,并且烧的更高了,今天已经39.1了。他们说只给孩子吃退烧药和毛巾敷就行,做为父母,这种情况能一直等吗??听说这几天我们当地已经有好多家的孩子有这样的针状了,不知道有什么好办法没!

妞妞的幸福生活

現在有好多寶寶打過疫苗會發燒,上次我帶我家寶寶去打疫苗就聽到別人講了,後續像這種寶寶不適應的寶媽就別讓寶寶打了。