雪人宝宝

儿子特调皮打了也不记事该怎么办?

我儿子一岁八个月了,特别调皮,讲道理不听,打了也不记事,我头都大了,该怎么办?

兹润

还是不要打吧。小孩小时候一定要注意培养他的性格,有时候越是顺着他越是调皮。

PLY11

调皮的孩子是个聪明的孩子,你要耐心,他还小不懂事

小米康宝贝

别说这么点,3岁前都这样,你打多了 大了就不起作用,我们面对孩子调皮的时候,最好做的就是冷淡他,如果不伤原则冷淡他,不理他,他如果来找你,你问他为什么?告诉他妈妈真的生气了,心里很难过,以后不能这样了!