可可妈妈2011

怎么样给宝宝选奶粉?

朋友的孩子就快要出生了,他问我现在市场上什么奶粉比较好点,适合宝宝吃的,我也不太清楚,请各位大侠给点建议最好是进口的,适合宝宝的,口碑好点的,有木有啊?

无所谓21

我们家宝宝一直都是喝的新西兰进口的Z粉,不敢买国产的,口味清淡接近母乳,不上火,宝宝爱喝。

文文的妖精

适合宝宝的就好,应该让她进行母乳喂养的。雅培、多美滋、牛栏都可以的

闹小精灵

雅培的还不错,宝宝不胖胖不上火营养全面!口碑也不错!

xiuqibaobao

奶粉牌子太多了,我宝3个月了吃过圣元优博(丹麦原装进口)、雅培、美赞臣。感觉还是圣元优博的好,因为我家宝爱吃这个,最近想给她换飞鹤星飞帆。