Baby-chen

宝宝吃米粉真是个问题

宝宝不肯吃米粉,和得稀还是不肯吃,饿的时候只要吃奶就是不肯吃米粉,哭!我们吃的是享氏米粉,真不知道该怎么办了!

duoduomamon

我家宝宝小的时候也不吃市面上的米粉.我们是自制的米粉,咸的.用的米`山药`茯苓`莲子`鸡内金`苏芡`钙片磨粉炖给宝贝吃.易消化营养又好.适应后加鸡蛋`蔬菜`鱼`肉什么也方便.对宝宝以后的胃口培养也有好处.我家宝贝现在就不怎么爱吃零食.

图图妈

你宝宝多大了,如果有三个月以上了你可以给他吃粥啊,把粥煮稀一点,加一点鸡蛋去,可以试一下.或者你可以饿一下宝宝久一点才给他米粉吃,不要给他吃奶粉先.我独生子也是吃的也是这种米粉,他就很喜欢吃.

王子步步

一切都是个漫长的过程。慢慢来,点点的喂, 我儿子刚四个月的时候我给他用勺子喂米粉和奶粉,开始他不能接受,现在6个月了,吃的非常好,根本不会吹,吐什么的。只要饿了,就吃的很好,很少把衣服弄脏

susic-liu

可能你的宝宝不喜欢米粉的味道吧,可以尝试换另一个牌子吃的。也可以在米粉中加点牛奶,会很香我的侄子也是这样吃大的。

susic-liu

可能你的宝宝不喜欢米粉的味道吧,可以尝试换另一个牌子吃的。也可以在米粉中加点牛奶,会很香我的侄子也是这样吃大的。

susic-liu

可能你的宝宝不喜欢米粉的味道吧,可以尝试换另一个牌子吃的。也可以在米粉中加点牛奶,会很香我的侄子也是这样吃大的。

susic-liu

可能你的宝宝不喜欢米粉的味道吧,可以尝试换另一个牌子吃的。也可以在米粉中加点牛奶,会很香我的侄子也是这样吃大的。

susic-liu

可能你的宝宝不喜欢米粉的味道吧,可以尝试换另一个牌子吃的。也可以在米粉中加点牛奶,会很香我的侄子也是这样吃大的。