Fawziya

我家宝宝、怎么回事啊?

我家宝宝{男}3个月+10、、、无母乳、喝多美滋金盾盒装奶粉、、就这几天、睡觉不踏实、醒来后大哭、不好好的喝奶、喝奶的时候也哭、有时候喝着喝着还带吐的感觉、、每次就喝60左右、喝了以后还要抱半天、才能放下、放下没一会就醒!请问这怎么回事啊。、肚子也不胀、

月儿果

宝宝是不是着凉啦,不舒服呢??看看宝宝的尿尿~~里面有没有想泡沫一样的泡泡,如果是就是着凉啦~~~

Only丶一抹忧伤QQ

孩子是不是着凉了?或者是吓到了?我家宝宝到现在每次喝奶粉都最多喝100毫升呢,我家宝宝快五个月了

liu16020219

消化不良,或者吓着了,找人给叫叫,不行就给孩子吃一盒思连康。