qingzi

4个月的宝宝补什么钙好?

宝宝4个月大了,差不多就要给他补补钙了,不知什么牌子的钙比较适合宝宝服用?

lulu.Zhou

吃儿研所的复合钙和伊可新,每天晒两小时太阳。

竹雨

一种叫伊可欣的胶囊,一天一个
前些天又在医院宣传栏上看到一种叫金箍棒L乳酸钙的,但没用过。

儿科专家

我孩子喝葡萄糖酸钙(三精牌蓝瓶的)孩子很爱喝

LEE

我建议补充乳酸钙,这种钙放如奶中可直接冲,如智灵通、金箍棒L-乳酸钙、全元康乳酸钙。我给宝宝服用“全元康钙铁锌”,有桔味、和奶味两种口味,可以加在奶里,或调入别的饮料中,一天1包,口味不错。另外服用伊可欣帮助钙吸收。你可以去医院给宝宝取指血测一下微量元素,确定孩子是否真的很缺钙,如缺钙严重,好象需要打针

天方夜谭

每天晒40分钟的就可以了,无需另外补钙,除由医嘱

大boss

宝宝每天保证3小时以上的户外运动时间就和吃一颗伊可新的效果一样了.