煜煜老妈

奶粉事件

今天刚听说圣元奶粉出问题了,我家宝宝刚刚才开始吃这个牌子的奶粉,不知道现在还能不能继续吃下去了

冰冰精灵

最好能母乳喂养,不能的话给宝宝喝喜安智的奶粉吧

5j5k

奶粉天天有问题

潼潼Mum

亲,我也听说了。真的好心痛。不过有的宝宝并一定适合牛奶粉,可能会对牛奶粉产生蛋白过敏。不知道那对龙凤胎属于那种情况。
如果亲的宝宝精神状态好应该没事儿的,如果不放心可以试着换奶粉。不过国产奶粉始终不让人放心。毕竟给宝宝吃的。所以要选好的。如果是我。我可能会给宝宝换奶粉。毕竟宝宝身体最重要。我家宝宝现在吃惠氏奶粉。

liu16020219

换多美滋吧,最近最平静的就是它了。

文文的妖精

我也听说了,我同事都换牛栏了,就是要代购麻烦

月儿果

我家宝宝一直都是喝惠氏的,挺不错,而且不便秘~~~~