芯紫韵

大便发绿

宝宝连续好多天大便都是绿色的,不成形,宝宝并没有难受或发烧的症状。

月儿果

呵呵,其实大便绿色、棕色、黄色都是正常的哦!!!妈妈不用担心!!

若雨小宝贝

宝一天拉几次?现在秋季腹液很严重的。
如果不是腹液。一般拉绿的。都说是宝宝冻着了,才拉绿的。多给宝宝保暖。给宝宝肚子上盖点东西,屁股不要露着。也弄个东西垫上。宝宝暖和了。就不拉绿了。

liu16020219

消化不好才这样的,给宝宝吃两天乳酶生就过来了。

月儿果

呵呵,其实大便绿色、棕色、黄色都是正常的哦!!!妈妈不用担心!!

仔仔zz

有可能是腰闪了吧,或是妈妈青菜吃多了