Juntongwu

打呼噜

我家宝宝6个月了最近睡觉时会打呼噜,要紧吗?鼻子里经常会有鼻屎,怎么办?

闹小精灵

是不是睡姿不好,如果不是看一下鼻子里有没有异物,若没有可能是鼻炎了!

信源妈妈

原因有可能是有鼻屎,注意多喝点水。

沁入心脾

用小棉签把鼻屎弄出来,打呼噜应该是鼻屎的关系。

仔仔zz

是不是嗓子里有痰啊,你仔细观察一下啊,我家宝宝两个月时也是,像打呼噜似的,但最后是观察是嗓子有痰,吃点化痰的药就好了啊

月儿果

宝宝的鼻子里有鼻屎妈妈就要给宝宝清理下哦~~~打呼噜应该没关系的,我家宝宝也有一段时间会打呼噜!!