weixuan226

40天的宝宝喝水喝奶都呛,不喝的时候又咳嗽怎么办?

孩子40天, 喝奶和水都呛, 不喝奶和水的时候又总咳嗽 。该怎么办? 会引起什么病吗 ?这种状况应如何改善?

沁入心脾

建议亲喂奶时用手夹住乳晕,这样可以让奶水流量变小。喝水时,请用最小号的圆孔奶嘴。如还呛水的话请用小勺子慢慢喂。

闹小精灵

宝宝是不舒服了,还是带宝宝去医院看看吧

潼潼Mum

亲,宝宝吃奶还是奶粉呢?
如果吃奶的话,亲帮助宝宝吃奶。把奶头正确的放到宝宝嘴里,用手夹住奶头。有时奶多。宝宝也会呛奶
喝水的话用0-3个月的标准口径的奶嘴,用小号的。出水少宝宝就不会呛