julycao

宝宝不吃东西怎么办?

宝宝快四个月了,在清醒的时候不愿意吃奶,只有在半清醒状态下才吃奶(如:晚上和刚睡醒的时候),即便是5/6个小时不吃,也不愿意躺下吃奶,但是宝宝精神很好,好像过于兴奋,看见任何东西都觉得新奇,又蹦又叫得!是不是孩子太淘气了,还是怎么回事,我马上就要上班了,真不知道该怎么办?

hjy2007

我家宝宝也快四个月了,前几天也是不肯吃奶,后来我就给她弄了点蛋黄吃,她倒都吃下去了,第二天又给她吃苹果泥也都吃下去了。这几天就又恢复了,要吃奶了,不肯吃蛋黄和水果泥了,要不你也试试,我想可能是宝宝也需要换换口味了!

图图妈

宝宝不吃你就不要强迫他吃,要不吃了他也吐出来,等他饿的时候他自然就会吃的,我的宝宝就是这样,本来我4小时给他吃一次的,我现在就六小时才给他吃一次,这样他就饿了,就乖乖地吃了.