hanjying

宝宝出生35天了,测黄疸12.5该怎么办?

宝宝出生35天了,测黄疸12.5该怎么办?请帮忙解答,谢谢

闹小精灵

有没有吃去黄疸的药,如菌桅黄颗粒,如果吃了还没有退的话就要去医院蓝光治疗了,最好是断掉母乳几天!

otte123

医生开了吃黄疸的药吗?每天给宝宝吃药带宝宝晒晒太阳对退黄疸有帮助,如果一个星期不退就要去看照蓝光了

小天天11

这个时间还有那一定要去看医生了,一般的出生7,8天有,一个月都会退的,没退那是要看医生了,我们的是7,8天的时候14了,吃了如菌桅黄颗粒,没完全好,多喂奶会使黄疸好的快的,20天的时候好了,楼主还是去看医生吧

雨宝的妈妈

应该去医院检查一下原因,引起黄疸的病因有很多,要对症治疗。