卡卡卡酷20

作为一个家长,我应该如何帮助孩子学习呢?

作为一个家长,我应该如何帮助孩子学习呢?尤其是英语方面的

wawafeixiang

英语不是高深的知识,不仅是我们交流的一种工具,每个宝宝都是天生的语言学习家,对于英语,不是学习,而是 一种习得,孩子在自然语言环境中,像学母语一样学习英语,会下意识地将隐性知识内化。作为爸爸妈妈的我们一定要先放轻松,让孩子学习英语,不是为了考级或炫耀,而是让孩子能打开另一扇窗,具有国际化视野,让他们的人生更丰富。“孩子学英语,您要知道两个关键期。”——孩子学习英语都有两个关键期,一是语言学习的敏感期,一般都是4-12岁,在这个时期,一个没有任何英语基础的孩子如果开始正确的英语学习,英语会比学习了很多年的父母说得还地道。第二个是沉默期,当小家伙开始学习英文了,这对于您来说是一件多么激动人心的事啊, 但是一定要谨记不要给孩子施加英语学习的压力,请始终保持您的耐心和鼓励,不要期望您的孩子能够迅速地开始讲英文。所有的语言学习者都会经历这个“沉默 期”的。而且孩子的教育要寓教于乐式,不要死板,否则孩子会失去兴趣的,英特少儿英语不错,上课方式活跃,孩子很喜欢呢

♡沫晗妈妈

呵呵可以给她创造环境 学习英语啊 当然如果你口语好那更好 多和她交流 英语是要说的哦!

小米康宝贝

我们就是和孩子一起看英语节目,然后平时带孩子复习一下所学的内容就行了,父母坚持,孩子一定没问题

鑫鑫123456

多很孩子一起学习,多看看英语的电视剧,让他练习口语,多跟他用英语谈话