ranran宝贝疙瘩

刚满月的小孩大便拉不出来~!

孩子刚满月,我见肚子胀,拉大便拉的很少,见孩子嗯嗯使劲,就是拉不下大便来 !?

小天天11

纯母乳不用喂水,奶粉的话要给小孩喝水,在2餐奶粉见喂,而且还要看奶粉适合宝宝不,不适合了早点换哦,还有个方法,在宝宝肚肚上按摸抚触,可以减轻便秘

♡沫晗妈妈

便秘啦!是不是你没喂水啊 孩子不管是纯母乳还是奶粉 都要喂水哦!

Coffee芽芽

吃妈咪爱试试。是益生菌,现在吃没有副作用的。

liucym

一定要记得多给宝宝喝开水,母乳的话妈妈也要注意饮食尽量以清淡为主。