肖雨桐

宝宝咳嗽怎么办?

宝宝3个多月了,这两天总是有些咳嗽,喂了(小儿消积止咳口服液) 还不见好转. 请问吃什么会好?

liu16020219

最好去看看医生,让大夫给开点药,不然就喂点猴枣散给宝宝,。一天两次一次半支。

ndjingw

可能是受凉凉,注意保暖。不行就要看医生啦

潼潼Mum

亲,宝宝咳嗽流鼻涕么?咳嗽是不间断的咳还是偶尔咳呢?如果偶尔咳嗽的话只要多喝水就可以。如果不间断的咳嗽就是想感冒
给宝宝量一下体温看发烧么?如果体温正常就没事儿。冬天要多注意保暖。多喝水就没事儿。
宝宝小,能不吃药就不吃。