天使可心

请问这些症状是微生素AD中毒吗

我家宝宝7个多月,每天早上吃鱼肝油一粒(维生素A480IU,维生素D160IU)晚上喝一袋钙铁锌(A900IU、D300IU)喝配方奶1000毫升连喝了三天,刚前两天大便都正常第三天到第四天两天没解大便第五天解大便非常吃力很干是家人用小卡子一点点拨出来的大便最后带血,第七天宝宝发烧低烧第八天晚上9点40分烧到38.9度腋下温度还喷奶吃多少吐多少请问这些症状是微生素AD中毒吗

liu16020219

你停两天药看看,如果没有这些症状了就别再吃这个药了把钙换成五维葡钙口服液,鱼肝油可以吃伊可新、