mandali

两岁半女童阴唇有些红,湿潮

刚给宝宝洗过阴部和PP,但尿过一两次后就有股味了,小女宝宝们尿后正常情况下阴部会有气味吗?
还有她的小阴唇处有些红,并湿湿的,有时候还有些发粘,用纸巾去擦则是有些发亮的粘粘的。有时候走动多了就会连累大阴唇也会变湿潮。
正常情况下,是不是女宝宝的阴部就是干干的不会湿呢?
PS,以前以为是尿后擦得不够干,所以最近特意每次尿后擦得很干,但过不了多久去看就又有些湿了

liu16020219

每天给宝宝用热水洗一下,洗完如果淹了的话给抹点护臀膏,只要保持每天清洗就没问题的,另可能有些上火,给孩子多喝点水就行了。

潼潼Mum

亲,要注意下面卫生奥!小宝宝不知道怎么去护理。所以我们妈妈要特别注意才行呢?
每天用温水或是淡盐水清洗下面。盐水是杀菌的。擦屁屁的毛巾必须是专用的。不能混奥!经常换内裤。保持清洁