tiaotiao0

宝宝脸红怎么办?

我的宝宝7个半月了,这几天脸蛋红红的,还发热。像是很干燥的样子,有红血丝,用了护肤品也不见好。急死怎么办啊,求助!

帮宝适育儿专家联盟

在干燥季节孩子的小脸蛋常常早上是白的,下午是红的,晚上是又红又肿的,摸起来皮肤还很粗糙,我们叫干性湿疹。建议每天多次的涂润肤霜或乳,如郁美净或防儿面、强生等。洗脸后涂,不洗脸也可以涂,每天三到六次,如果严重,还特别痒,可以短期的使用尤卓尔,每天两次,连贯三天,另外要注意避免风吹和过度的日晒,洗脸水温不要太高。

单眼皮田田

用施巴的润肤霜试试,施巴的刺激性小些。有可能是天气太干燥了,多给宝宝喝水。祝宝宝健康快乐!

潼潼Mum

亲,脸红还发热,是不是感冒或是发烧啊!给宝宝量一下体温看一看,
如果单独脸红和热的话,脸上有没有米粒大的痘痘呢?如果有的话就是湿疹。可以用温毛巾热敷宝宝湿疹的地方。或是用宝贝护理膏都可以。效果都不错