shahe

新型农村合作医疗 咋么报呢?

我家生孩子 去了我们本地县医院 没住院 就检查了一下 医生说 血小板低 不敢接收 让去省二院 去了二院是剖腹产的 花了一万多 我不知道这个咋么报?我和老婆没办结婚证 还 有她是另一个县的 拿她家的户口本在我家这个县可以报销吗? 谢谢各位 愿大伙事事如意

柚子寶貝

這個問題,還是需要先去問問當地的醫院看看吧,這種的話也許是報不到的,

风吹影动QQ

没有结婚证?那户口就是还在你老婆那边了,不是本地生的,报是会比较少的,按新型农村合作医疗,只要有住院就可以报销的,可是在我们这里未婚先育是要罚款的哦,我是手续都齐了,剖腹产从报销上反而是赚到了

文文的妖精

各个地方的报销比例是不一样的吧,在哪里投保应该在哪里办理手续吧。其实医院应该是设立这样一个报销的窗口的啊,直接那卡住院,出院进行结账啊