摆飞123

请教 关于宝宝食量和睡眠

我家宝宝3个月乐,现在食量狠小,一次100ML左右,一天只能吃6次,然后狠喜欢睡觉,一般一天醒3-4个小时,而且好像不爱哭,如果哭都是轻轻的哭两声就不哭乐,请大家帮帮忙,请问这正常吗??

扬懿妈妈

比较正常啊,食量稍微少一点,如果一天吃六次的话,一次大概120ml左右差不多了。不过只要宝宝身体在长就没事了。我宝宝一次才吃90ml呢,也长得很好,最主要是他吸收得好就行。宝宝的睡眠也正常啊,小时候宝宝睡得多才好呢。白天的时候你们可以陪他玩一会再让他睡觉。

提问者对回答的评语: 谢谢。

虎妞,昕

有的宝宝就是吃的少,你看他大便正不正常呢,睡眠挺好的呀,小孩子多睡点好