wangxinru2

两个月大的宝宝大便黄中带绿

我家宝宝两个月大了,这几次大便发现黄中带绿,请问要紧不?
其中黄色的大便要稀点,绿色的大便要硬点。

宝宝吃的是婴儿配方奶粉,因为奶水不足,一天给她吃个一两遍奶,但每次都吃不饱。

ndjingw

坚持每天给宝宝用有功效的婴儿按摩乳(建议用欧润芙婴儿按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒

柚子寶貝

應該沒事的,只是寶媽需要多注意一下.

宪鹏妈妈

大便发绿色是蜷着了,也有可能是折着了,一般过几天就没事了,以后抱孩子的时候注意点就是了。