阚衎

9个月的宝宝每晚十二点左右突然大哭什么原因?

我家宝宝9个月 ,最近几天都是晚上十二点左右突然大哭 ,请问是缺钙的表现吗?需要补钙吗?补那种钙剂比较好?

调皮小翼龙

宝宝可能受到了惊吓 在宝宝睡熟的时候妈妈呼唤宝宝的名字告诉他不怕 来家睡觉妈妈在 方法很灵 还有应该补钙 我家果子基本天天吃乳钙 现在宝宝生长快 基本都缺钙哟

闹小精灵

有可能是,最好是先去查个微量元素,一般选择乳钙要好一些,好吸收,如乳加力就很不错