xuelinghexiang

宝宝老爱揉眼睛而且眼泪特别多正常吗?

我家宝宝3个月,最近不知道是怎么回事,宝宝她总爱揉眼睛,而且眼泪也特别多,请问这种现象正常吗?

乖果子

眼睛不舒服吧?发红吗?
听说有宝宝会泪腺堵塞,你最好去医院看下。

闹小精灵

宝宝眼睛不舒服,最好去看一下眼科!

朵儿0808

宝宝有眼泪那么泪腺就是通的,看看眼睛里是否有睫毛,宝宝眼睛痒的,建议你还是赶紧带去医院给医生看看吧,越小对策就越多的

潼潼Mum

亲,经常揉眼睛可能宝宝可能眼睛不舒服。有眼泪是泪道没有发育好呢?每个宝宝都会这样。亲不用担心。大点自己就会好
亲可以用手指按摩宝宝眼角处。就是靠近鼻梁的地方。每天轻轻按摩就可以。可以打通泪道的。我家潼潼就是这样。最近好多了。不怎么流眼泪了