zhufeng1128

眼睛发炎怎么办?

我家毛毛9个多了,近来眼睛红红的,医生说是感染了。就配了点眼药水和眼膏。可毛毛根本不让弄,而且那个眼药水和眼药膏说明书上说儿童慎用,所以不敢给他过多使用,以致于还是很红,能有什么更好的办法吗?

duoduomamon

我家宝贝也有过这样的情况.我们是选择他睡着时滴.醒时也要在他高兴时,让他拿着药瓶玩会,告诉他:宝贝给熊熊滴药水.妈妈给宝贝滴药水.谢谢宝贝.谢谢妈妈.消除他的恐惧感.试试吧!

哈雷天堂

如果还有母乳给他滴一滴效果也很好,我们家小子以前眼睛也有点红,还会流泪,后来滴了就好了。