蝴蝶8385

宝宝饮食

我宝宝现在四个半月了,因为我奶水不多又感冒了,前面一直都是混合喂养,现在就给她断奶了,今天是断奶第七天,现在每天吃奶量在500毫升左右,并且每次吃奶时都不安分,睡眠比较多,请问各位朋友,这正常吗?

朵儿0808

其实夏冬天不建议给宝宝断奶的,宝宝会厌食,4个月的宝宝多少知道玩了,辅食也可以同步进行了,多观察宝宝的精神状态就行!