仔仔zz

妈咪爱是止泻药吗?急急急

信源妈妈

【妈咪爱药品名称】
通用名:枯草杆菌、肠球菌二联活菌多维颗粒剂
商品名:妈咪爱

【妈咪爱成份】
每袋(1克)含活菌冻干粉37.5毫克,内有活菌1.5亿个[屎肠球菌1.35×108个,枯草杆菌1.5×107个],维生素C10毫克、维生素B10.5毫克、维生素B20.5毫克、维生素B60.5毫克、维生素B121微克、烟酰胺2.0毫克、乳酸钙20毫克(相当于钙2.6毫克)、氧化锌1.25毫克(相当于锌1.0毫克)

【妈咪爱作用类别】
妈咪爱为消化类非处方药药品。

【妈咪爱药理作用】
妈咪爱含有两种活菌-枯草杆菌和肠球菌,可直接补充正常生理菌丛,抑制致病菌,促进营养物质的消化、吸收,抑制肠源性毒素的产生和吸收,达到调整肠道内菌群失调的目的。妈咪爱还有婴幼儿生长发育所必须的多种维生素、微量元素及矿物质钙,可补充因消化不良或腹泻所致的缺乏。

【妈咪爱适应症】
适用于因肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、胀气、消化不良等。

提问者对回答的评语:ok

信源妈妈

补充益生菌的,用于腹胀、腹泻。

xiuxiu1986

是调节肠胃的,但是宝宝拉肚子,医生都建议给宝宝吃妈咪爱,因为拉肚子是肠胃不好,但是效果有点慢,有整肠生,或者是必奇是治拉肚子的,我家宝宝拉肚子就吃这几样,轮换着吃

独倚无尔

不属于止泻药物,只是调节肠道菌群的,有助于消化

小天天11

是调节肠胃的,因为拉肚子是肠胃不好,但是效果有点慢,我家宝吃了10支才好的

我爱毛毛

应该不是吧~妈咪爱应该是小儿药品,适用于消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。

Coffee芽芽

是益生菌,调节肠道菌群的,腹泻便秘都可以吃。如果宝宝腹泻是因为肠道菌群紊乱,那吃了就管用。否则也许越吃越厉害呢。