A18841493030

尿不湿的问题

宝宝六个月了最近JJ红和尿不湿会有关系吗?而且尿尿尿的不会很远,是不是用尿不湿用的啊,去检查说没什么,我都愁了,总是担心,哎~换了牌子效果到是有所改变起码没那么红了,可是尿尿尿的还不是很远,我都不知道该怎么办了,大冬天的也不适合用尿布啊,谁能告诉我啊

冰冰精灵

您好,您说的情况就是尿液刺激引起的,和用尿不湿有关系的;如果有疼痛,就是说明有感染了

指导意见:

最近不要用尿不湿了,用棉布;每天都用淡盐水洗一洗,注意清洁和干燥,很快就会好的;好了后用尿不湿的时候,要勤换的。或者不用这个。

冰冰精灵

你儿子是小鸡鸡头上发红,还是其他地方。医生告诉说小孩子要经常帮他把包皮翻下来清洗,那个地方很容易脏的。如果你发觉有包皮翻下来发红可以用金霉素眼药膏涂一下,一般1、2次就好了。还有不好翻的话可以用点婴儿油。如果有的孩子包皮特别紧的就不要硬翻了,那也是没办法的。反正要注意清洁。

冰冰精灵

男婴几乎都是包皮较长的,要到2,3岁才往上缩。只要没有感染发炎就没有必要翻开清洗。遇到包皮下面出现类似圆形的异常肿物时,不需进行任何干预措施。千万不要人为将包皮上翻,清理包皮垢。由于一些部位包皮内衬还未与龟头分离,强行上翻包皮即可造成未分离部位撕脱样损伤。既可造成男孩经历极大的痛苦,还可造成创面,增加日后感染的危险。你家宝宝小鸡鸡红的,他尿尿的时候哭闹吗?体温升高吗?只要不是感染,他红可能是皮肤比较敏感,容易受到刺激所致。

潼潼Mum

亲,尿不湿不透气的。如果用的时间长屁屁和里面都会红,所以要经常给宝宝透透气。每天给宝宝洗洗屁屁。