玉米娃娃

牙黄怎么办 南昌哪家医院治疗牙黄比较有效果

我的牙齿很黄,每天都刷牙还是牙黄?真不知道牙黄怎么办?谁知道?南昌哪家医院治疗牙黄比较有效果啊?

香蕉树

1、超声波洗牙。超声波洗牙是通过超声波的高频震荡作用,去除牙齿上的牙结石、烟渍和茶斑,可以防止牙龈出血或者牙齿松动的情况,帮助治疗牙周炎等口腔疾病,而且对牙面的损害非常小,洗牙的时间也很短,治疗方便,效果明显,不会伤害到口腔健康。

2、激光美白。激光美白牙齿的基本原理是通过激光加热,对药物产生催化反应,便于药物能更快地渗入牙齿,从而达到美白功效。

3、喷砂洁牙。南昌九四口腔医院的专家介绍,此法达到清洁效果,在去掉烟斑、茶渍、咖啡及其他 饮品造成的色素沉着和牙齿软垢的同时,还可抛光牙齿,恢复牙齿自然光泽。

4、冷光美白。冷光牙齿美白就是利用高科技特殊冷光技术,将有机色素由碳环结构美白至亲水性无色素结构,而达到美白牙齿的效果。该技术可在短短的三十分钟内快速洁白因各种因素变黄、变黑的牙齿。

5、瓷贴面。专家介绍,瓷贴面在保存活髓、少磨牙的情况下,对牙体表面缺损、着色牙、变色牙和畸形牙等用瓷修复材料粘结覆盖表面,以恢复牙体的正常形态和改善其色泽。

6、美牙冠。美牙冠为近年由欧美引入的新兴美齿技术,针对成人,对龅牙、排列歪斜牙、畸形牙以及色素牙,可彻底、快速矫正修复,无需拔牙,全程无痛。生物相容性好,牙龈不会出现黑线,一小时还你洁白整齐牙齿,终生美齿。
据我所知,井冈山大道上的那家口腔医院牙齿矫正还是挺好的