宝贝梦琪11

八个月的宝宝鼻塞 流黏鼻涕

我家宝儿八个月了 最近一直流黏鼻涕 鼻塞的严重,我们当地的医院给看的双黄连口服液跟小儿氨酚黄那敏颗粒,可一点效果都没有,各位有经验的宝妈可知道怎么办啊?

尤扬

多给孩子饮温开水。可能用棉签蘸淡盐水清洗鼻孔,要清洗干净就不会流了。还要注意不能再着凉了。

皮皮诺

孩子过了6个月就自然进入了生理性免疫不全期 ·这个阶段的孩子由于自身免疫没有生长完全~是很容易感染病毒而生病的~在治疗孩子的这些症状的同时·需要给孩子提高自身免疫~可以服用超低温冻干牛初乳试试~

hzlvjun

吃点消炎药,再吃点艾畅