豆芽的妈妈

宝宝可以多吃葵花籽吗?

随着我家宝宝的小牙齿逐渐长齐全了,爱吃的东西也越来越多,每天晚上家人聚集在一起看电视吃瓜子的时候也喜欢喂小家伙吃一些,我们总觉得多吃点果仁宝宝会更聪明,请问宝宝可以多吃葵花籽吗?

dhbww

葵花籽中含有大量的不饱和脂肪酸,对宝宝大脑的发育有促进作用.可以让宝宝变得更聪明,但是宝宝也不宜吃得太多,幼儿吃多了会影响肝细胞的功能,引起儿童干燥症。

咖啡龙

一次吃几粒就好了。吃太多不行。

乖果子

吃多了上火,要多喝水。另外不要让孩子吃瓜子时大笑或奔跑,容易卡着。