浪漫季节

宝宝咳嗽

宝宝10个月零九天了,这几天一般都是睡醒了咳嗽,白天有时候也咳几声,今天嗓子里有痰,要怎么治啊?

潼潼Mum

亲,宝宝着凉了么?注意保暖。还有多喝水。醒来就咳嗽可能因为睡觉缺少水的原因
有痰的话:亲可以给宝宝煮荸荠水喝。再加点蜂蜜这样效果更好。我家潼潼生痰都四个多月了。这两天给她喝荸荠水加蜂蜜。痰好多了。亲可以试一试

乖果子

上火了,先吃点冰糖炖梨,无缓解的话就去医院吧。