fengpiaopiao00

最经济最方便的雇佣保姆的方法是什么?

我女儿4岁了,我和老公都要上班,想要雇佣一个保姆,可又不懂,请问最经济最方便的雇佣保姆的方法是什么呢?

youkilove

一个最经济最方便的雇佣保姆的方案就是和别的母亲合作照看孩子。她们为你照看孩子,你为她们照看孩子。一些母亲和几个亲密的有这种意愿的朋友们建立这种协作关系,母亲们之间相互了解对方的孩子。母亲们很喜欢这种组织的灵活性。好处是,这是免费的,你了解那些照顾孩子的人,对他们照顾孩子的能力有信心,而你的孩子将有机会和她们的孩子一起玩儿。缺点是你需要接送孩子,在你有空闲的晚上你可能不想照顾别人的孩子,但是由于这种合作关系你不得不照顾那些孩子。如果有一个你照看的孩子跟你在一起的时候生病了,那你就倒霉了。然而,有很多母亲信赖这种方式,这当然值得一试。

屁屁安

最好是不要找保姆。我建议,给老人家看

乖果子

四岁了可以上幼儿园了呀。找人帮忙接送就可以呀。

happyboys城

你可以找个熟人.
或者亲戚最好了.
钱也照给
这样对宝宝也放心.