zhenhuac

宝宝3个月大,睡眠时间颠倒

宝宝3个月大,白天总是睡,怎么也不起来玩。捧也捧不醒,一到晚上22点左右就一直哭闹,要抱起来走,他才不哭。一直到早上7以后,才开始进入睡眠。

错_错_错

三个月的宝宝你可以白天多带他去外面人多的地方玩 少让他睡觉 漫漫帮他调整过来 他休息你可就要跟着休息 我小孩以前也是这样的 后来漫漫改过来了

xiaoxiao0612524

是你抱习惯了 你一定要把他的这个习惯改掉 要不以后累的 是你 你白天多逗逗他 让他少睡觉 一段时间以后自然就会好了

闹小精灵

宝宝是白天跟晚上颠倒了,妈妈白天可以带宝宝到人多的地方玩,不要把宝宝喂饱,家里的环境也搞得嘈杂一点,宝宝白天睡不好,晚上自然就会睡了!最好是尽快调整过来,大人得多受罪呀!

liu16020219

睡倒个了,如果不改过来的话大人会很辛苦。